Позови меня

Степь 2
Имя тихо прошепчи,
Я его почти забыла.
Я от счастья в днях постылых
Растеряла все ключи,

И в моих календарях
Вдруг пропали воскресенья,
Всё чужие отраженья
В потускневших зеркалах.

Позови меня скорей,
Может быть я где-то  рядом.
Отыщи хотя бы взглядом...
Прикоснись и отогрей.

Ради Бога, не молчи,
Мне ведь нужно так немного,
Чтоб найти к тебе дорогу-
Только имя прошепчи.