Бутылку возьму без труда, хотя уже полночь,...

Але Ксандр Смирнов
Бутылку возьму без труда, хотя уже полночь,
И нет хоть причин, но всегда найти можно повод;
Открою затем  роман  Этель Лилиан Войнич,
Самый лучший роман под названием "Овод";

Водку или коньяк, выбор есть, только лучше винца,
Да еще бы пельмешек сварганить своими руками,
и по-американски потом кинуть ноги повыше лица,
И закрыв "Овода", популярнейшего достать Мураками;

Хорошо не курить, и болгарского выпить стакан,
И зубами сняв с вилочки пельмешек горячий, припудренный перцем,
Размышлять о прочитанном, - далеко еще не старикан,
Муж, сходящий с платО, слава Богу,  с еще не посаженным сердцем...