Обещают холода

Моргун-Джеджалий Виталий
Обещают холода,
Даже градусов за сорок.
Рок -грядёт великая зима.
Мал всё ж  Человек,
Как же пред большой бедою кроток.
Околдовывала тишь Всех прошлых лет,
Тепло убаюкала с небосвода.
,,Давит" предчувствия в сей час Нас зла.
Лавина истребляющая грядёт- сила Высшая-Молох.
Хворь -тоска из-за наступления льда.
Даже временные потепления не в успокоение.
,,Ест" покой Наш сверх холодное веяние.
 
     Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.