О Зиме

Людмила Яцик
Что взъерошено вёснами,
Что оплакано осенью,
Успокоит, укроет Зима,
Белым снегом с алмазными блёстками
В наших душах, лесах, неба просинях
Наведёт порядок Сама...
Отдаю, Зима, тебе должное,
Но прости, не очень люблю,
У меня к тебе чувства сложные:
Я в февральских ветрах Весны дыханье ловлю...