Грустью наполнился вечер...

Людмила Аристархова
Грустью наполнился вечер…
Синяя мгла за окном,
стол накрывала для встречи,
и угощала вином…

Сладкие речи рекою,
взгляда лукавого свет –
 не постоит за ценою,
розы рассыпав, рассвет.
От лепестков притяженье –
звездных разводов ваниль.
Капля любви – очищенье,
трепетность чувств – это быль.

Неуловимость мгновенья,
словно прозрачный родник.
Как отыскать во Вселенной
самый надежный тайник?..

Веру в ладошках согрею,
и отпущу в небеса…
Всё я смогу, всё сумею –
дарит душа чудеса…

Сказочность жизни в пейзаже
завуалировал сон…
Вера со Светом на страже –
Ангел с надежным крылом.
В сонме распутаны думы.
Нежность, нахлынув волной
в душах похожих на дюны
стала, как прежде стеной…
И засверкала рубином
сладостной встречи заря.
Крепко связав воедино
чувственный миг бытия…



фото от Юры (из инета)

31.01.2012