Mелодия пронзает душу...

Екатерина Дюпина
Поредела, порыжела осень.
Выступили грустные веснушки.
Ты не знаешь, что девчонка прячет
Носовой платочек под подушку.

За морями принц опять ей снится,
И сердечко радостно клокочет.
Глупый, жалко, ты не понимаешь,
Как  твоей любви девчонка хочет.

Восемнадцать, ягодка созрела.
Нежность не засунешь под подушку.
Только осень песнь дождя запела,
И мелодия её пронзает душу...