***

Наталия Богучарская
предал...но не сломал...мое сердце окрепло в огне.
Ни слезинки, ни стона, как будто не видела ада.
Ты пытался сломить, только я все равно на коне,
и теперь мне тебя ни плохим ни хорошим не надо.