Ослеплённый хотениями

Nilies
Ослеплённый хотениями,
воспалённый красотами,
рельефами пьянящими,
взор пилигрима кружащими.

Я попал! Заглотил!
Крючок наживки.
Как-будто в аквариуме,
В гламуре искрящемся золотом.

В море блеска
пляшущей,
плещущейся,
манерной рыбке.
24.09.11.
(Греция.о.Корфу.Ионическое побережье.)