Когда умер Брежнев...

Светлана Стрижева
Когда умер Брежнев - все загрустили.
И что-то тогда мы все упустили.
Мы были единым народом и ждали чуда,
Но чудо не бывает ниоткуда...

И вот страна скоро изменится и вновь распадется -
И снова нам верить в чудо придется...
Нет нас в этот мире - мы все едим лишь и пьем,
И скоро может от такой жизни все вместе умрем...

Что-то делать нам серьзное лень,
Мы только развлекаемся и пьем каждый день -
Так зачем мы у Бога милости просим?
А может быть не будем умирать и пить бросим?