А один раз, но сильно

Юкка Славная
У меня мысли в два часа ночи
Хуже, чем эпитафии на могилах.
Мне неприятно многое слышать,
Я же предупредила.
Прогноз погоды обещал утром
Осадки где-то в области сердца.
Ты видишь, что я замёрзла, но будто
Не хочешь дать мне согреться.
Опять случайно? Ну что ж, прекрасно.
Хотя, ты знаешь, ведь я просила:
Если бьешь, то бей не слабо и часто,
А один раз, но сильно.