Мне жаль...

Галина Поликарпова
Мне жаль,что не в мой огород
Соперница бросила камень,
И в голову ей не придет
Какая любовь между нами..

Мне жаль,когда долгий дождь,
И время уходит напрасно
На светофоре-ждешь
И хочешь рвануть на красный...

Мне жаль,что полно подлецов
У власти и слева,и справа,
Мне жаль,что не плюнуть в лицо
Продавшим народ и державу.

Мне жаль,что все в мире непросто,
Мне жаль,что нельзя иначе,
Невероятного Босха
Вижу картины и плачу...
Мне жаль.

31.01.2012