не вместе

Наталия Богучарская
Я реально смотрю на вещи —
Мы уже не сможем быть вместе.
Я срываю нательный крестик,
Чтобы тихо упасть на дно.
Мы с тобой почему то рядом,
На девятой ступени ада,
Мне прощенья грехов не надо
Все давно уже решено.
Обижаться нужна причина,
Ты был лучшим моим мужчиной,
Я пытаюсь тебя покинуть,
Но не скинуть твоих оков.
Ты меня отпусти без боя,
Я убита твоей любовью.
Я останусь сама собою
Лишь в просторах своих стихов.