Дьяволу

Наталия Богучарская
Дьявол, ты любишь ведь свежие грешные души?
Вот он, пожалуйста, забирай...
Он уже никому не нужен,
И закрыты ворота в рай.
Дьявол, ты только не верь его взгляду,
В нем лжи стотонный заряд,
Я столько лет прожила с ним рядом,
У нас был свой личный ад,
Дьявол, я знаю, что так не честно,
Но ты же меня сильней.
Нет ему больше на свете места
Среди живых людей.
Дьявол,прошу, ты меня послушай,
Дай мне пожить в раю.
В ад забери его грешную душу,
Потом я отдам и свою....