Простая любовь

Олег Смирнов 3
Уносит ветер вдаль твою любовь простую,
Уносит ветер вдаль а я зимой тоскую
По летнему теплу, по нежности и ласке,
Их не вернуть уже, как в милой, детской сказке.

Засыпаны, в снегу, осенние страницы,
А мне твоя любовь, ночами часто снится.
Всё машет мне рукой, куда-то улетая,
Зачем была ко мне, ты послана такая.?

Зачем в моё окно, опять мороз стучится?
И улетели прочь желания как птицы.
По летнему теплу, по нежности тоскую
И где её найти, твою любовь простую...?