Знакомство

Владимир Перминов
Мы познакомились с тобою в сентябре,
Был вечер чуть прохладный, яркий, свежий,
И словно розы, расцвели надежды,
В моей истерзанной душе.

Волшебная мелодия звучала в голове
Бесперестанно, нежно, тихо,
И пред глазами милая улыбка,
Минуты напролёт напоминала о тебе.

Ты словно вспышка яркая во тьме,
Свеча, горящая во мраке,
Звезда, упавшая с небес к закату,
На счастье мне, в осенней красоте.

Мы познакомились с тобою в сентябре,
Был вечер чуть прохладный, яркий, свежий,
И я забыл про всё, что было прежде,
Была лишь ты на всей большой земле.