Четыре мысли

Рута Марьяш
На 
http://stihi.ru/2012/01/30/10736
Татьяны Тареевой

               *
               Какой ни выстрою сюжет, из-за кулисы глянет Смерть, как равноправный   спутник Жизни.Уж у Любви иной портрет,но я по ней не правлю тризны.
         
              *
              Произошёл какой-то сбой - с иными дружишь, не с собой, контакт    утрачен, облик мрачен, ты словно весь переиначен, и маешься, как сам не свой.
          
               *
               Где совпаденье, где случайность - лжи, правды дьявольская смесь, и только авторство небес открыть сумеет эту тайну.

               *               
               Неужто пройдена напрасно многоступенчатая жизнь?  Мгновение, ты не прекрасно, но всё ж постой, остановись!