За пеленой

Татьяна Редькина
За пеленой обманчивого времени,
Те, кто не видят в Истине Любовь,
Существование своё влочат. как бремя,
И тешат себя безсмысленным набором слов.

Порой одно и то же повторяя,
Чтоб убедить себя в своей же правоте.
Да только тем, кто за порогом Рая,
Они видятся слепыми в собственной же глухоте.

И есть немногие, чьи Светлые Молитвы
Рождают Силу Образов и Слов,
Чтобы в сознании каждого, словно на поле битвы,
И побеждала и жила лишь Истина Любовь!
29.01.12г.

Бог
есть
Любовь!

(а мне ещё учиться и учиться)))))