Золотой час

Галина Елисеева
Время горит под ногами -
Пусть даже ты на коне,
Вечное перед богами,
Мне оно ценно вдвойне.

Годы ушли безвозвратно,
Пеплом осыпали нас.
Но не судите превратно,
Если настал в жизни час

Мой, золотой, долгожданный.
Кто-то всю жизнь его ждёт.
Час исполнений желаний.
Прошлым оплачен мой счёт.