На грани

Татьяна Северова
В душе пустота, одиночество сердце тиранит,
Вновь слышу слова:" Ты на грани, на грани, на грани..."
На грани безумства, а может душевного срыва,
Стою на краю, но не чувствую края обрыва.

Куда мне шагать, может прямо в безумную пропасть,
А может летать научиться, что ж крыльями хлопать,
Душа тяжела, но подняться я ввысь так хотела,
Ах если б могла, я летела, летела, летела...

И ветер в метель мои мысли уносит, стараясь,
Ползу по земле между каменных плит извиваясь,
Рождённый летать больше ползать позорно не может,
Что ж камнем упасть, если крылья судьба мне вдруг сложит.

И только любовь, знаю я мне поможет подняться,
Чтоб утром смогла я с улыбкою вновь просыпаться,
Чтоб праздничный день для меня стал не каменно - серым,
О, Боже, прошу дай мне веры, дай веры, дай веры...


                06.03.11 г. 16.53