Моим друзьям из абакана!!!

Никита Петреев
Помниться мне, я как-то написал стихотворение о друге, который променял своих друзей на деньги. Буквально недавно я понял, что я и сам не лучше. В суматохе дней и многочисленных проблем я забыл о двух самых лучших друзьях (пускай по переписке, но они мне очень очень дороги), более того у одной из них было день рождения, а я забыл поздравить. Сегодня по пути домой в автобусе я вспомнил и мне стало стыдно. Я никогда так не стыдился чего-либо. Что-то я так сильно испереживался и в телефоне взял и написал стих.

Я позабыл о самом главном,
Что в суете привычных дней
Общаться надо бы с друзьями,
Милее что и веселей.

Поздравить так-то бы поздравил
Да заковырестей чуток,
Но злой порок меня заставил
Потратить зря деньков кусок.

Прости, что я забыл о важном
Из всех в твоей судьбе деньков,
Что я дурак, что был не прав я...
Я - идиот. Да, я таков.

Прошу прощенья за замену:
Мои друзья и скучный мир,
И извини за ту проблему...
В душе сломался мой клавир.

Скажу вот так: я зазвездился!!!
Да, я серьёзно, не шучу.
Плохим я стал, я изменился,
А быть таким я не хочу.

Я знаю: скоро мне воздастся.
Нет ни рояля, ни кустов.
Боюсь одним на век остаться,
Покинет что, мой друг, любовь.