Благодарность моим друзьям...

Виктория Павловская Викка
Мои прекрасные друзья,
Вам благодарна Я без меры,
Души восторга не тая,
Меня спасаете доверьем.

Пройду Я с Вами светлый путь,
За горизонт шагну свободно,
Где в злости нас не упрекнуть,
Там тщетны происки, бесплодны.

ПРИПЕВ:
Летит поэзия моя,
В тоннелях свет прольется чести,
Ум, совесть встанут как заря,
Сверкая чистотой без лести.

Мы в мире будем жить ином,
Ханжам и кляузам не место,
Согреем творчество теплом,
Возьмем все лучшее из детства.

Сердца друг другу подарив,
Откроем новую планету,
Волшебный сказочный мотив
Доступен лишь творцу поэту.

ПРИПЕВ:
Летит поэзия моя,
В тоннелях свет прольется чести,
Ум, совесть встанут как заря,
Сверкая чистотой без лести.

фото...инет...коллаж автора.