Новый Год

Сергей Прядильщиков
Ну вот притопал Новый Год!
Дракона в гости к нам позвал.
Ну что, готовы, вы, народ,
Поднять за Новый Год бокал?

Ведь ждут нас дни удачи, смеха!
Любви взаимной будет много,
Добьемся мы в делах успеха!
Забудем слово - одиноко!

Друзей не мало обретем,
Забудем горе и обиды,
Еще животных заведем!
Ведь есть не мало видов их!

Идет у нас Драконий год,
Так веселимся всей душой!
Не будет больше тех невзгод,
Ведь стерты все они судьбой!