Читателю гражданину России

Виктор Бобошин
(разговор по - душам...)

Что же мы в России нашей,
Возродим для жизни светлой?
Вырвем лес с заросших пашен,
Березняк пойдёт на метлы...

Вот начнём всю «нечисть» эту.
Вырывать из "нашей грядки"…
Чтоб нам больше стало свету:
"Подметём" все их "порядки"!

Пусть, поедут к дяде "Сэму"
Он, ведь, главный кукловод...
Хоть, развалят "их систему",
Что и так уж… - "не цветёт"...

В банках западных валюта?
Это, только: пол - беды...
Всем сырьё купить охота,
Компромисс: "туды - сюды"!

Всё наладим, всё отстроим,
Надо, выгнать, лишь, ворОв...
Даже здесь уже нас двое:
Ты, да я… ну, будь здоров!