Да. Я такая

Алексей Проходимов
                ***

Я верная, наверное,
Пригожая,  примерная,               
В делах обычно первая,      
Ни капельки,  ни нервная.

Ранимая и странная,
Душою знаю главное,
Чувствительная, славная,
Всё это правда, правда, я!

Неумолимо  страстная,
Премилая, прекрасная,
Я необыкновенная,
Такая  о..(фиг)енная,

Красивая и грешная,
Успеха неизбежная,
Горячая и снежная,
Невероятно нежная.

Но только слово  против  мне,
Запомни:
Сразу   быть  войне 
Моли о собственной вине,
Настигну колом по спине.

Вали отсюда,  стерва я
Невыносимо    скверная,
Как кислотища   серная,   
И злость моя безмерная.

Своей судьбою  жертвуя,
Сожру тебя мгновенно я,
Сама  того   не  ведая,
Что пропаду  я  бедная,
 
Одна,

Оставшись

Вредная.