Жили-были

Галина Становых
Жили-были в огороде
Любопытные две «вроде».
«Вроде» были несъедобны,
Симпатичны, бесподобны.
Если кто хотел их съесть,
Понимал, что риск тут есть!
И никто не трогал «вроде»
В деревенском огороде,
Пока Боря не пришёл-
Наших «вроде» не нашёл…
Боря съел их и не умер.
Но потом стал жить тоскуя
Потому, что в огороде
Потерялось что-то вроде…

31. 01. 2012

Рисунок автора