Солнце кружится спиралью...

Сар Сарнай
Солнце кружится спиралью,
Ложится на тебя, как конус,
И в этой СВЕТовой купальне
Радость обретаешь в бонус,
И в Луче, как в Пирамиде,
Я расплавляюсь на частицы,
Как плавят золото в гарниле,
СВЕТ переплавляет лица.