Я знаю точно...

Ирина Пирогова
         
 
Я знаю точно, что тебе ещё нужна...
И ты, родной, мне тоже очень-очень нужен!!!
Я в твоём сердце - солнце, первая весна...
Но с лёгкостью ты променял меня на стужу.

А в ней - обиды, ссоры, лёд и холода...
И серой змейкой пробежало отчужденье...
Лишь я тебя согрею!!! И всегда-всегда
С тобою сердцем буду каждое мгновенье.

Вот и сегодня я тебе с теплом приснюсь...
А, может, завтра и последующей ночью...
Когда же наяву я рядом окажусь? -
Тогда, когда твоя душа весны захочет.