Капитан

Анна Кулик
 - Капитан, забери меня! К черту все ваши приметы, что, мол, женщина судну всегда предвещает беду. Полно, друг мой, не надо. Поверь мне, оплата - по счету. Ты ведь знаешь, я в первой же гавани завтра сойду.

Мне бы только сбежать, мне б укрыться... От бешеной пули, от сверкающих в звездном мерцании острых клинков. Пожалей меня, слышишь? Мы славно с тобой обманули и весь мир, и друг друга и всех этих странных Богов... Наше время придет - расквитаемся, скинем пожитки, заживем как хотели, оставишь свои корабли...

А сейчас помоги мне - ты видишь - промокла до нитки.
Помоги мне сбежать от
сверкающей болью
любви.

Стихотворение к повести "След"


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675