мои года

Жарский Анатолий
Под ногами  азбука   Морзе
И звучит точка, тире , точка,
Передача поэзии, а не прозы,
Знак восторга, вопроса   , строчка.

Калейдоскоп памяти веером,
Детство в валенках и калядки
И гадание поздним вечером ,
Взгляд доверчивых без оглядки.

Мой январь и холодно, жарко
И в надежде  вся суть бытия,
Лишь года прибавляю   бесплатно,
Сохраняю    славу Бога-Отца .