Шапокляк ошибалась

Николай Ожегов
как-то давно
до отъезда из родного города
я помог двум братьям художникам
и вот они нашли меня
 и сказали спасибо
и дали денег очень кстати т.к. время образовалось  сложное
я потрясён
и растроган
и умилён
ведь столько лет прошло и они Стас и Денис адреса не знали
и пытались обнаружить меня
и случайно на профсайте увидели тел с моим именем
и наобум позвонили
этот день был одним из самых удивительных в моей жизни