Лекарство

Алла Розвадовская
От кого душа бежала
В сонные края?
Боль разлуки – это жалость
К собственному Я.
Люди выпускают жало,
Лапочка моя.
В человеческом коварстве
Не вини чертей.
Это жало, как лекарство,
Ты смиренно пей.
Пей и знай, что в Божье Царство
Нет иных путей…