Устала

Юля Бойкова
Устала…Душою устала…
Мне хочется просто уснуть…
Разбита о крепкие скалы,
Возвел что внезапно мой путь.
Не видно меж ними просвета.
Сижу я, слезы не тая.
Оставлена я без ответа,
Что ждет в скорой жизни меня.
Уже опускаются руки,
И тьма заглянула в окно…
От боли, печали и скуки
Сбежать мне пока не дано.
Устала…