Они

Сергей Джедай Межуев
Он каждый день встречал ее с работы,
Она ему готовила вкусный ужин.
Ему хватало одной ее заботы,
Ей, кроме него, никто не был нужен.

Он каждую пятницу дарил ей цветы,
Она по утрам его будила минетом.
Он ей шептал: «Ты нежнее воды»,
Она ему всегда помогала советом.

Они гуляли в лабиринтах тесных улиц,
Они были счастливы, не зная печали.
Потому что когда-то они разминулись,
Потому что они никогда друг друга не знали…