Сероглазый мальчик, от любви ты пьян...

Анна Жданова 2
Сероглазый мальчик, от любви ты пьян,
И перед глазами, стелется туман.
Кто тебя водицей, хмельною опоил?
Нельзя тут торопиться - ты еще не жил!
В снах,своих ты грезил, Эроса все ждал,
Ты еще узнаешь, что любовь - обман...
Девушки влюбленные, выстроились в ряд,
А ты хмуро ловишь, женщины той взгляд.
Да..., она красива..., ну очень хороша,
У нее прекрасны...и тело..., и душа...
В сыновья годишься, женщине ты той,
На ее дороге..., милый..., ты не стой...
С ней рассветы вместе, не мечтай встречать,
Ее в постеле, томную..., не тебе ласкать.
В ее глаза - бездонные, не тебе смотреть,
С той женщиной от страсти, не тебе гореть.
Ты за нею следом, парнишка, не ходи,
Тоской прихватит сердце, у тебя в груди.
Опрокинет навзничь, и зажмет в тиски,
Но потом отпустит..., имей терпенье - жди.
К себе любовь поманит, захватывая дух,
И печаль и радость, все смешалось вдруг.
Бессоными ночами, видишь образ той...
Без обьятий милой, не найдешь покой!

         2012г.