сумасшедшая женщина

Ангелина Русалка
и в сотый раз натыкаюсь
на непреодолимую преграду.
сама же ее возводила,
танцуя в субботу ламбаду.

смеясь и плача о чем-то
смотрела кино тарантино.
и губы облизывав томно
шептала:"ну я и скотина"

и душу дьяволу в вечность
продам легко и нелепо.
давайте станцуем танго
сегодня я здесь королева.