Она ждала Его

Луиза Зеленина
Она ждала Его всегда, как замкнут этот круг…
Ей в дуновенье ветерка казались ласки рук
Весенней свежести цветов, вдыхая аромат,
Воспоминания о Нём влекли Её в их сад…

Навстречу солнечным лучам открытое лицо.
Ей  снова чудится  Его любимых губ тепло…
Объятья жарки и нежны :  прекрасно то кольцо…
И встреча с ним предрешена, Ей в жизни повезло.
Она ждала Его…
31.01.2012