Птаха

Марина Толчельникова 2
 
Уходят темы, чувства, прежний трепет,
Крошится снег - фигуры не слепить…
Но в душу заберется птичий щебет,
Не даст ведь птаха зимняя забыть
Себя и небо, что не отразится
В родной реке, когда лежат снега,
Но воплотится трепет в этой птице,
Пока весна идет издалека…