не похож

Надежда Бондарева
в минус тридцать
слова и ключицы
покрыты льдом.

я не пускаю в свой
маленький дом
никаких прохожих.

здесь, даже ты не пройдешь
дальше порога,
в карманах припрятав
ложь.

я пока еще верю в бога
кстати,
ты на него
ни капельки
не похож.