200 граммов абсента

Вэнси
Любителю Абсента

Доза туйона.
Зелень абсента.
Жжёт кинолента.

Кадры мелькают
В сладком тумане.
Правда в стакане.

Лампочкой тусклой
Мысли о вечном.
Всё быстротечно.

Кружится вечер.
Плавятся свечи.
Дым сигареты.
Тайны…
Ответы…