мягко

Христина Чисталева
Красота твоих щёк,
               твоих губ,
               твоего носа.
Красота сна твоего ,
               голоса твоего.
Руки красивы твои,
Тело красиво,
               ноги.

Нежность волос твоих, 
                мыслей твоих.
                Люблю.