Приду во сне

Екатерина Джилл
Я приду к тебе в этом сказочном сне,
Когда звёзды украсят небо.
Будь спокоен и просто доверься мне.
Этой ночью тебя согрею.

Танец страсти игриво исполню тотчас
Под любимую нашу песню.
Всю одежду сорву и устрою показ...
Разожгу тебя взглядом нежным.

А потом заберусь тихонько в постель.
К тебе ближе, под одеяло.
Слышишь,сердце моё стучит сильней?
Этой ночи нам будет мало!

В поцелуях безумных сольются тела,
Мы с тобой об этом мечтали.
Я в твоих объятиях схожу с ума!
Я люблю!Я сгораю!Я таю!



оригинал фото "Танцовщица", автор- Алексей Корсаков, http://photo.korsakov.ru/details.php?image_id=33&l=russian. Оригинал фотографии был обработан Екатериной Джилл на сайте