Век счастья

Дмитрий Сергеевич Хромов
Сердце бьется, ритм в груди,
Счастье будет впереди,

Будем знать мы, скоро нам,
Счастья век наступит сам.

Что бы нам не пережить,
Будет вечно нам светить,

Тот удачи огонек,
Что в сердцах огонь сберег.