Вдохновение

Дмитрий Сергеевич Хромов
Летит огонь в ночи стрелой,
Изменит мир своей судьбой,

Свершит мечтанья в чудеса,
Нам силу даст как небеса,

Пробудим в этой силе свет,
Которому границы нет,

Который в людях всех сияет,
Тот, что на все нас вдохновляет,

Тому огню границы нет,
В котором жизни нашей свет,

Что вечность нашу разгоняет
И силы новые вселяет.