Убийца грез

Дмитрий Сергеевич Хромов
Идут года, но нет чего-то,
Устали песни боль нести.
Проходит боль, но нет кого-то,
Нет тех кто бы желал спасти.

Пришла печаль, но где надежда?
Та, что спасала столько раз.
Та будто теплая одежда,
Спасала от холодных фраз.

Я помню то надежды счастье,
Наивностью которое рождал.
Надежду что пройдет ненастье,
Надежда что не зря я ждал.

Но где надежда, там и сожаленье,
Которое есть след от неудач.
Как думаете вы, найдется мне прощенье?
Тому, кто для своей надежды сам палач.