Одинокие вместе

Дмитрий Сергеевич Хромов
Падают листья ложась на траву,
Падают долго и по одному,

Знать с уж такою судьбой рождены,
Вроде все тут, но разделены.

Людям похожие судьбы готовят,
И одинокими люди уходят.

Знать та надежда чтоб все были вместе,
Хоть и права, но мечта лишь по чести.