***

Владимир Щербинин 2
 Собралися все свои
На кулачные бои.
Узнать хотела вся братва,
У кого крепче голова.
Решили, будет тот крутой,
Кто проломит стену головой.
Засвистели, зарычали, как трехтонный самосвал,
Разогнались, в стену бац, и наповал...
И лежат крутые пацаны,
У кирпичной целенькой стены.