01. 31-1. 2012г. Завьюжит вьюгами Февраль

Ираида Виноградова 2
Завьюжит вьюгами Февраль,
Морозы ветром разгоняя
И серебристую вуаль
С деревьев радостно срывая!

Свершится скоро перелом,
Что был и будет век от века,
От Сретенья пойдёт на слом
Хребет зимы...и человеку

Положит в душу Сам Господь
Надежду, веру и любовь!

31.01.2012 год.ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №31-1/01.2012 год).