55

Христина Чисталева
Серых Пятен полосок белых 
представляется море восхода 
и немного дождей смелых
на тебя таких не похожих.
ты пройдешь немного левее 
я пройду от тебя прямо 
ты мне скажешь 
слов не жалея 
я скажу тебе 
кардиограмма
и ни грамма не будет лишнего 
так как спишь ты не видя Вишеру
сны твои отголоски прошлого 
без примесей красного,пошлого.
никогда не имеющих прошлого
2009