Обида

Христина Чисталева
Земля,занесенная снегом,
Стонет от боли мороза,
Трещит, выпуская слезы,
Света не видно ей!
Окованная,истоптанная,
Зажеванная,пережеванная..
Дрожит, умирая в себе...
                2004