22

Христина Чисталева
Небо! Изумруды листьев. Серые слезы...
Счастье!
Неудача близко...
Белые стаи на розовой ткани..
Семьи без вашей теплой поддержки.
-Улетай! 
-Я улетаю.._
..взмах крыла, так призрачно зыбкий в тумане аллей...
алые лейки...